Poster Ririn Dumin dimana-mana

21

Mungkin ada yang sudah tahu mengenai poster ini. Ririn Dumin “Siap jadi bintang masa depan” begitu bunyi posternya.

Lihat beberapa aktingnya di youtube :

YouTube Preview Image YouTube Preview Image

nah setelah liat akting gimana komentarnya? Sekarang sudah ada radio yang membicarakan tentang Ririn Dumin tersebut. Bukan karena aktingnya yang bagus, tetapi karena banyak yang komplen karena posternya ada dimana-mana. mulai dari Bandung sampai Jakarta. Mulai dari Cilandak sampai Grogol tak ketinggalan oleh poster Ririn Dumin tersebut .

Tertarik untuk panggil casting? silahkan hubungi via telpnya, krn disitu ada nomor telpnya juga ..

Ada tambahan dari bro Andy :

hehehe…. kalo menurut ane ini campaign yang sangat hebad.. sepenglihatan ane sih ini bukan kerjaan si ririn sendiri.. tapi ini kerjaan advertising agency.. yang emang mau mengkampanyekan prelaunchnya obat yang bernama dumin.. ini namanya controversial campaign.. dan hasilnya banyak orang yang menghujat, mengkomen, menulis, bahkan ada siaran radio ngebahas juga kata agan diatas… bukti ini adalah kerjaan advertising agency … liat aja faktanya gan

1. tempat penempelan poster sangat menyebar.. (se gaul2nya ririn ga mungkin sampe ada yang rela buat bantuin dia nempelin poster di seluruh penjuru indonesia.. sepengetahuan ane posternya ada di jakarta, bandung, bali, dll)

2. tempat penempelan poster sangat segmented.. keliatan yang nempelin tau benner below the line segmenting. 

3. alasan yang paling keliatan sih ya itu… se nekad2nya produsen obat… ga mungkin ngasih nama suatu produk serupa dengan castnya… jadi nama ririn dumin itu fake… cuma diperuntukkan untuk promosi produknya aja… 

diluar itu semua… sangat kreatif…

21 Responses to “Poster Ririn Dumin dimana-mana”

Leave a Comment

[+] kaskus emoticons

Menyumbang pada Blog ini :

[Valid RSS]
rujukan Paypal
© 2010 triindi. All rights reserved.
Proudly by wordpress.