Apa sih asyiknya Games Travian?

Apa sih asyiknya Games Travian?

Sebetulnya sih tidak ada yang seru di permainan ini Nah lo.. Karena tidak ada gambar bergerak-gerak layaknya permainan lainnya, tidak ada effek yang menakjubkan dan yang pasti tidak ada spesifikasi khusus pada komputer yang akan digunakan. Tetapi kenapa ya kok tetap banyak yang main? yah namanya juga...
Filed in: Games
1
Perubahan Permalink

Perubahan Permalink

Terhitung mulai hari ini, permalink di blog ini akan berubah menjadi = http://triindi.com/kategori/judul-postingan.html Hal ini di perlukan untuk memudahkan mesin pencari menemukan blog ini. Bila ada link/ url yang gak aktif, sudi kiranya untuk memberitahukan ke saya, atau cukup beri komentar dibawah. Terima...
Filed in: Informasi
2
Cara setting graphic pack travian menggunakan localhost /webserver

Cara setting graphic pack travian menggunakan localhost /webserver

Untuk yang masih belum jelas tentang graphic pack bisa saya jelaskan singkatnya disini selebihnya silahkan cari di google ya. Graphic pack pada travian ini adalah grafik/ gambar yang digunakan atau dipakai pada permainan travian. Sebagai contoh bisa dilihat pada permainan travian, ada gambar barak, pasar,...
Filed in: Games
14
Smart  bundle – Handphone ZTE C261 Mati Total

Smart bundle – Handphone ZTE C261 Mati Total

Kemarin saya berniat mencari HP CDMA yang murah tetapi bisa untuk Internet. Yang sebetulnya tujuan utama  adalah cari akses internet murah dan meriah. Apa lagi kalo gak pake smart. Tetapi rencana tinggal rencana, harapan juga tinggal harapan yang di tunggu dan di harapkan ternyata tidak sesuai dengan...
Filed in: Informasi
8
Ovi mail bagi-bagi duit beneran

Ovi mail bagi-bagi duit beneran

Kali ini giliran saya yang mendapat pundi-pundi rupiah dari Ovi mail. Lumayan, hari gini masih ada yang mau bagi-bagi duit. Saya mendapat email pemberitahuan sebagai pemenang undian pada tanggal 3 november 2009 . Trus email ovi dibuka tanggal 10 november 2009 dan langsung ikuti langkah berikutnya seperti...
Filed in: Internet
0
Facebook – Paypal Wishlist bagi-bagi duit

Facebook – Paypal Wishlist bagi-bagi duit

Pengin dapet $ gratis dan bener2 gk bohong!! gabung aja ke aplikasi Facebook Paypal Wishlist.. Paypal Wishlist bagi-bagi duit melalui Facebook, setiap pendaftaran aplikasi Paypal Wishlist anda langsung akan mendapat $1 . Lalu referensikan program Paypal Wishlist ini ke teman anda dan dapatkan lagi $1...
Filed in: Internet
0
Cara mengaktifkan mod rewrite di localhost

Cara mengaktifkan mod rewrite di localhost

Langsung saja, Mod rewrite sendiri berfungsi untuk menulis ulang judul/ tag sebuah web /blog yang akhirnya menjadi muda hdi kenali oleh mesin pencari. Contoh : Sebelumnya : http://www.triindi.com/?p=123 Sesudah : http://www.triindi.com/ini-judul-judulan.html Nah, pada kasus ini di localhost [local server]...
Filed in: Webmaster
0
Suami dan adik iparku menggauli adikku

Suami dan adik iparku menggauli adikku

Bingung kan baca judulnya? saya sendiri sebetulnya juga bingung Cerita aslinya berasal dari teman saya yang berada di Jawa Tengah [katanya sih temannya] , dan untuk melindungi privacy dari para ‘pelaku’ tersebut, semua nama akan di kaburkan dan diganti. Cerita ini saya tulis karena memang...
Filed in: Cerita
2
Memilih hosting Indonesia yang bagus

Memilih hosting Indonesia yang bagus

Sudah beberapa bulan ini (tahun juga) saya pindah-pindah hosting di Indonesia & luar. Dari layanan hosting satu ke layanan hosting lainnya, memusingkan dan menyita waktu. Tetapi tetap tidak bisa menyelesaikan masalah yang saya hadapi (emang masalahnya apa?). Beberapa diantaranya malah menyebabkan...
Filed in: Internet
1
Menyumbang pada Blog ini :

[Valid RSS]
rujukan Paypal
© 2010 triindi. All rights reserved.
Proudly by wordpress.