Smart + Fren = Smartfren

Smart + Fren = Smartfren

Satu lagi nih muncul ke permukaan penyedia layanan Internet di Indonesia. Kali ini adalah gabungan antara Smart dan Fren di gabung menjadi Smartfren ) . Seperti yang sudah-sudah, pada awal dibukanya biasanya speed masih ngacir dan pada akhirnya bila pelanggan sudah banyak speed ASELI keluar. Mungkin...
Filed in: Internet, Mobile
2
Cara Withdraw dari Paypal ke BCA

Cara Withdraw dari Paypal ke BCA

Beberapa minggu yang lalu saya mencoba untuk meng’uang’kan alias merupiahkan dana dolar dari paypal ke rekening BCA (halah ribet banget bahasanya), pendek katanya adalah mencairkan dana dari paypal ke BCA langsung atau Withdraw Paypal ke BCA TITIK!!. Caranya sih cukup sederhana, walau sebetulnya...
Filed in: Forex, Informasi
2
Cara menambahkan akun BCA ke Paypal

Cara menambahkan akun BCA ke Paypal

Triindi.com, Mungkin sudah banyak blog / forum2 yang membahas tentang cara menambahkan akun bank ke akun paypal. Tetapi tidak ada salahnya saya ‘juga’ ikut urun cerita tentang cara menambahkan akun BCA ke akun Paypal. Siapa tahu memang masih ada yang belum mudeng tentang cara penambahan akun...
Filed in: Forex, Informasi
1
Pulsa habis karena tidak registrasi paket Unlimited

Pulsa habis karena tidak registrasi paket Unlimited

Triindi.com, Ceritanya kemarin,  Setelah habis masa percobaan 3 bulan (baca internet gratis 3 bulan), saya langsung registrasi paket internet unlimited yang ada di smart. Setelah itu saya langsung menggunakannya karena saya pikir bisa langsung seketika terdaftar dalam paket tersebut, ternyata..SALAH!!...
Filed in: Internet, Mobile
4
Install Ovi Contact di HP Nokia

Install Ovi Contact di HP Nokia

Sudah beberapa minggu ini, saya sudah mencoba dan memanfaatkan fasilitas/ feature terbaru dari Nokia yaitu Ovi Contats..sudahkan anda ^^ Gampang kok caranya, bagi yang belum mempunyai aplikasinya bisa download langsung dari HP dengan menggunakan address berikut ini : http://contacts.ovi.com/dist/app Dari...
Filed in: Mobile
1
Daftar Rotogravure Industry (Cylinder Maker)

Daftar Rotogravure Industry (Cylinder Maker)

Berikut daftar beberapa Rotogravure Industri yang ada di Indonesia (Jakarta dan sekitarnya). Ada beberapa yang memang sudah tutup seperti PT Perfect, tetapi disini akan saya tampilkan yang masih berjalan saja. Tidak banyak memang Industri Rotogravure di Indonesia, bisa di hitung dengan jarilah . Dan...
Filed in: Desain, Informasi
22
Poster Ririn Dumin dimana-mana

Poster Ririn Dumin dimana-mana

Mungkin ada yang sudah tahu mengenai poster ini. Ririn Dumin “Siap jadi bintang masa depan” begitu bunyi posternya. Lihat beberapa aktingnya di youtube : nah setelah liat akting gimana komentarnya? Sekarang sudah ada radio yang membicarakan tentang Ririn Dumin tersebut. Bukan karena aktingnya...
Filed in: Photo
21
Koneksi Smart EVDO Lemot!!

Koneksi Smart EVDO Lemot!!

Awal bulan Pebruari 2010 ini saya mencoba dan mengetest koneksi Internet menggunakan Smart EVDO , silahkan cek dari vendornya langsung disini. Kesimpulannya : Susah di ungkapkan dengan kata-kata. SANGAT MENGECEWAKAN !! Saya sudah beli mahal-mahal USB Modemnya tetapi hasilnya tidak sesuai dengan yang...
Filed in: Mobile
84
Download Manager for MAC

Download Manager for MAC

Sebetulnya kalo kita menggunakan Firefox, sudah banyak sekali plugins-plugins yang mendukung fasilitas download manager. Biasanya saya menggunakan http://www.downthemall.net/ selain gratis plugins ini mudah digunakan dan sangat praktis. Untuk mendowloadnya bisa langsung dari Firefox anda secara langsung...
Filed in: Download
0
Menyumbang pada Blog ini :

[Valid RSS]
rujukan Paypal
© 2010 triindi. All rights reserved.
Proudly by wordpress.